viernes, 28 de febrero de 2014

Tarta de epinacas

Buenos días a todos! Hoy quiero enseñar la receta de esta tarta de espinacas que esta' buenissima y ademas es perfecta para lo que quieren comer mucha proteínas y fibras :-)


Por primer cosa los ingredientes:

300 gr de queso de burgos
100 gr de pechuga de pavo
500 gr de espinacas (congelados)
50 gr de cebolla frita Ikea
6 clara de huevos
1 confección de Masa de Hojaldre

1- Poner en una olla las espinacas y hacerla descongelar poniéndola a fuego muy bajo.


2- Mezclar el queso con las clara de huevos batidas y la cebolla frita y despues mezclar todo con las espinacas.


3-Poner la masa de hojaldre en una pirex da horno y recubrirla con la pechuga de pavo 


y después poner todos los otros ingredientes por encima y a cocinar al horno
 por 20 minutos a los 170º C


Buen provecho!!!