jueves, 13 de febrero de 2014

Fusion cooking: Swedish Kötbullar akka Polpettine

Hallo meine lieben trolls :-)
Heute koche ich gerne für euch ein fusion rezepte und zwar ...Kötbullar! 
Kötbullar sind eigentlich hackfleich ballchen und mein rezepte es ist ein mix von die traditionelle swedish rezepte und die italienische version. Auf jedem fall lecker!


Als erste trockene alt brot (oder sandwich brot passt auch) mit etwas milch mixen zu weich machen.


Dann hack fleisch mit ein ei und 50gr parmiggiano käse eieinmischen mit das brot-milch mischung.


Falls sie mögen man kann zwei zwibeln in ein pfanne dunsten und dann einmischen mit fleisch und die brot-milch mischung. Etwas saltz und pfeffer nicht vergessen zu eingeben!


Dann einfach kleine ballchen mit deine hande formen und in ein pfanne mit etwas butter kochen 5 minuten auf jedem siten.


Und dann fertig zu genissen mit etwas pilzen sauce und grüne tagliatelle...SUPER LECKER!!!