martes, 29 de enero de 2013

MISSTROLL In THE KITCHEN : Italienische TORTANO direkt aus Napoli!

Nochmal Hallo :-) hier ein tolle foto von eine tipische spezialitat aus Napoli die mein vater hat geback fur weihnacht zeit. Es is TORTANO!
Für den Teig:

-Flour, 1 kg.
Hefe-2-Würfel
-Schmalz, Talg gr. 100
-Ein wenig Salz, viel Pfeffer
 
Für die Füllung:
-400 Gr. gemischte Käse (Provolone, Schweizer Käse, Fontina, Pecorino etc.).
-400 Gr. Salami napoli
-2 Gekochte Eier (je nach Geschmack)
-Salz und Pfeffer würzen.
 
Die Hefe in lauwarmem Wasser (nicht zu heiß).

-Legen Sie das Mehl, fragen Sie sich das Zentrum von Schmalz, Salz, Pfeffer, Backpulver in Wasser gelöst und die andere mit Hilfe von warmem Wasser, rühren alles, bis Sie einen weichen Teig, dass Sie hart arbeiten für 10 Minuten zu bekommen schlagen auf den Tisch.

-Lassen Sie es dann in eine Schüssel abgedeckt wachsen, an einem warmen Ort für ein paar Stunden oder bis der Teig sein Volumen verdoppelt.

-Schneiden Sie alle Käse und Salami in Würfel schneiden.

-Wenn der Teig aufgegangen ist, schlagen alle die restlichen Teig mit den Händen und rollen Sie es auf eine Dicke von einem Zentimeter.

-Anordnen der ganzen Fläche gleichmäßig, die Füllung, und schonend aufgerollt des Teiges, so eng wie möglich.

Fetten Sie eine Schmalz-rotate (eine Form mit großen Loch); disponetevi die Rolle des Teigs in einem Ring, also die Kombination der guten Ende und senden Sie es an einem warmen Ort mit einem Tuch bedeckt steigen.

-Wenn die tortano wird gesäuert (strömen mindestens zwei Stunden), backen im Ofen bereits auf 160 ° erhitzt für die ersten 10 Minuten, dann bei 170 ° -180 ° für eine Stunde gesamten Kochen.

-Sformatelo wenn es warm ist.
Die tortano ist toll entweder heiß oder kalt.