Halloooo! Letze woche hatte ich ein paar freunden zu hause und habe diese sehr lecker pannacotta gekocht. Eine pannacotta von 1, 5 kg!
Das erste, was Sie tun müssen, ist genießen die Gelatine Blätter in kaltem Wasser 10 Minuten lang und entlang der Länge der Vanilleschote.
Die Sahne in einem Topf, fügen Sie die Vanilleschote Schnitt, Puderzucker und Hitze bei schwacher Hitze den ganzen, aber nicht kochen, gut auswringen und genießen Sie die Gelatine in die Sahne, dann rühren, bis es gelöst ist vollständig.
Die Sahne in einem Topf, fügen Sie die Vanilleschote Schnitt, Puderzucker und Hitze bei schwacher Hitze den ganzen, aber nicht kochen, gut auswringen und genießen Sie die Gelatine in die Sahne, dann rühren, bis es gelöst ist vollständig.
An diesem Punkt wird das Gemisch durch ein Sieb mit einer Maschenweite engen gefiltert und vorbereitet von individuellen Formen oder einem Guss Kassette; gießen im gebackenen Sahne.
Halten Sie die Panna cotta in den Kühlschrank für mindestens 5 Stunden, und bereit zu dienen, tauchen Sie die Form für ein paar Sekunden in kochendes Wasser, dann sformatela auf einem Teller servieren natürlich, mit Karamell, mit geschmolzener Schokolade oder Siegel, dass mehr Sie mögen.