sábado, 13 de julio de 2013

PIZZA ITALIANA: Como hacer la masa

Buenos Dias a todos! Hoy quiero muestrar el truquillo para hacer una masa para Pizza buena como la que podeis comer en los restaurantes italianos.  Bueno de echo es mejor porque'podeis decidir vosotros cosa ponerle por encima :D La Video receta la postare' mañana asi que no olvideis de pasar por Aqui!.....Bien la video receta non la puedo postar porque' es una pelicula del horror!
Mientras estaba cortando el queso se me ha escapado el cuchillo y me he cortado el pulgar a lo bestia!!! Asi que hare' otro video la proxima semana (porque esta' claro che la pizza es un must para el fin de semana). De toda manera aqui os escribo lo que son en mi opinion los pasos fundamentales para hacer una masa de pizza excellente:

1. Debéis activar la levadura con un 200ml de agua tibia y una cuchara de azucar y una de harina. Mezclar todo muy bien y esperar unos 15 minutos para que se active la levadura.
2. Pre-calientar el horno a la maxima temperatura (mi horno llega a los 280·C. Cuanto mas caliente mejor.
3. Cuando la levadura se ha activado (deberías tener como una manta de burbujas por encima) echarlo poco a poco a 500gr de harina 00. Después poner 1 cuchara de aceite de oliva y 1 cuchara de mantequilla.
4. Trabajar la masa por un 10-15 minutos hasta que acabe siendo muy elástica.
5. Extender la masa por encima de papel vegetal y dejarla reposar por un 30min.
6. Echarle los ingredientes que queréis por encima!!! (el tomate mejor no ponerlo crudo, os a consejo de cocinarlo antes con un poco de ajo o cebolla)
7. Ponéis la bandeja con la pizza en el fondo del horno...  20 minutos y vuestra Pizza esta' lista!