lunes, 21 de octubre de 2013

Pasta alla Contadina

Buongiorno a tutti! 
Oggi Vi propongo una delle ricette del Mio Papi: Pasta alla contadina! Buoniissima e neanche tanto difficile da preparare: tagliate la salsiccia a pezzettini e fatela rosolare per un paio di minuti a fuoco medio-alto.  Sfumate con vino bianco, lasciate cuocere ancora 5min e poi aggiungete sale e pepe. Ponete la salsiccia da parte e nella stessa padella rosolate le melanzane tagliate a funghetto con due spicchi d'aglio. Una volta cotte rimuovete e usate ancora la stessa padella x rosolare mezza cipolla con bacon per 5 min poi aggiungete i peperoni tagliati a striscioline. Ora cuocete la Pasta al dente e una volta pronta ponete le melanzane,  la salsiccia, i peperoni e la Pasta in una teglia da forno. Cospargete abbondantemente con provola affumicata e infornate per una buona mezzora a 200C. Buon Appetito!